짜지 않게 만들어 더욱 맛있는 김치찜 비법! 적당량의 쌀뜨물과 들기름으로 강한 김치맛을 눌러주며 고소한 맛을 살려봅시다! 안 녕 하 세 요~^^ 김치로 할 수 있는 요리가 참 많다. 할 수 있는 요리가 많다는 건 김치로 만든 요리들이 그만큼 맛이 끝~~내 준다는 이야기! 맛이 있을 수밖에 없는게 김치를 만들 때 정말 갖가지 다양한 재료들을 듬뿍듬뿍 넣어주니 요리 재료로 활용할 때 별다른 재료 필요없이 꿀맛 요리를 뚝딱 만들어 주지 않겠느냐는~! 싱싱한 아삭아삭 식감의 생김치는 말 할 것도 없겠거니 불에 가열한 요리에서 김치는 더 빛을 발하는 느낌이다. 배추가 달달하게 맛있어지는 온도로 가열하면서 여러 양념들 또한 고유의 맛과 풍미를 더해주며 요리가 완성이 되니 볶음이나 찌개, 찜으로 만들어 먹으면 세상~..