추억의 맛, 치즈 국물 떡볶이 만들기, 만드는 법 멸치 육수로 맛을 낸 국물 치즈 덮은 국물 떡볶이 안 녕 하 세 요~^^ 늘 먹는 밥상에 조금 질릴 때가 있다. (사실 질릴 때가 잘 없는데 어떻게든 떡볶이로 이어 나가려고 ㅋㅋㅋㅋㅋ) 그럴 때 분식 메뉴가 머릿속에 번뜩 떠 오른다. 왜 그런지는 모르지만 그냥 떠 오른다~ 떡볶이와 튀김, 순대, 간, 허파 크~~~ 그리고 어묵(오뎅)의 조합. 떡튀순오~!!! 오매 지리것소~~~ 그래서 마트에 들렀다가 분식을 해 먹기 위해 떡볶이.. 방구석미슐랭/분식 요리 미슐랭 2019.02.27