카레의 무한 변신, 브런치에 어울리는 계란 카레 범벅 만들기, 만드는 법 카레 활용 요리, 식빵에 곁들여 먹는 카레 범벅 안 녕 하 세 요~^^ 설 연휴 마지막 날 아점 브런치는 식빵으로 시작한다. 식빵에 그냥 잼과 버터를 발라 먹을까하다가 식품 저장고(?)를 뒤져보니 고형 카레가 조금 남아 있어서 카레 범벅을 만들어 식빵 가니쉬로 얹어 먹기로 정했다. 지난 번 '크림 스피니치' 요리를 통해 식빵 가니쉬를 한 번 만들어 봤는데, 이번에는 카레를 활용한 가니쉬이다. .. 방구석미슐랭/반찬 요리 미슐랭 2019.02.08