촉촉한 부드러운 달걀 말이 만드는 방법~! 안 녕 하 세 요~^^ 연속적으로 계란 요리 포스팅이다. 계란이 저렴하기도 하고, (저렴하다고 하지만 다른 재료들에 비해 저렴할 뿐 사실 계란 값도 한 판[30구]에 4천원에 육박하니 한 알에 140원 정도, 응? 저렴하네~;;) 맛도 있어서 식비 절약을 할 겸해서 계란말이로 만들어 본다. 계란말이는 쌀밥에 궁합 좋게 어울리는 반찬이다. 오늘은 많이 부드러운, 일본 달걀 초밥에 얹어도 손색이 없을 계란말이를 만들어 보도록 하겠다. 촉촉함이 살아 있는 계란..