촉촉한 오므라이스, 고체 카레로 만드는 오믈렛 안 녕 하 세 요~^^ 어제 저녁, 모임에서 오므라이스 전문점에서 저녁을 먹었다. 근데 너~~~무 맛있는 것이다~ ㅋ 그래서 오늘 집에서 오므라이스를 만들어 먹어 보기로 한다. 전문 음식점에 맛에 비할 수 없다. 내가 만든 게 더 맛있다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 오믈렛 (오므라이스) 만들기는 좀 밋밋한 것 같아서~! 전에 우연찮게 영상에서 보게 된 가운데가 갈라지는 반숙 오므라이스 형태로 만들어 보려고 한다. 촉촉하게 가운데가 갈라지는 반숙 오믈렛~! 고체 카레로 더욱 맛있게 ..