집밥 백선생, 간장 소스 일본식 볶음우동 만들기 맛있는 간장 소스에, 매콤한 레드 페퍼 추가해서 매콤 짭짤한 맛으로 재탄생 !양배추 활용 요리 - 양배추 많이 넣어서 볶아 먹으면 맛있어요~! 안 녕 하 세 요~^^ 이번엔 혼밥 메뉴로도 손색이 없는 한 그릇 요리. 일본식 볶음 우동을 만들어 보았다. 집밥 백선생에세 백종원이 만들어 본 내용이 있는데, 대부분의 내용을 똑같이 해 보면서 재료를 구미에 맞게 몇 개 더 추가를 해 보았다는~^^ 바로 일본식 볶음우동 만들기 돌입! 새콤 달콤 짭짤한 일본식 볶음 우동 만들기 [ 일본식 볶음우동 준비물 :: 2인분 만드는 법 레시피 ] [ 기본재료 ] 우동면 2개 우삼겹 150g, 양배추 200g 당근 50g, 양파 반 개 숙주 160g, 브로콜리 조금 대파 조금,..