고소 달콤한 두유와 향미 가득 카레로 만드는 두유 카레 파스타 만들기 파스타 면의 특성 및 삶는 시간 알아보기! 안 녕 하 세 요~^^ 요즘 여러 새로운 조합으로 요리 해 보는 것에 푹 빠져있다는~ ㅎㅎ 이번에도 그런 차원에서 두유와 카레를 섞어보았다. 우유 대신에 두유를 넣으면 어떨까? 우유보다 두유가 더 달콤한 건 안 먹어봐도 비디오니 소금을 조금 더 넣고 요리를 해야겠지? 뭐 이런 구상들을 하면서 바로 요리를 시작해 보았다는~! 바로 만들어 본다. DO YOU 카레 파스타? 이국적 향미가 한 가득, 고소한 꾸덕함 두유 카레 파스타 만들기 [ 두유 카레 크림 파스타 준비물 :: 2인분 재료 ] [ 기본 재료 ] 파스타면 200g 두유 400ml, 휘핑크림 300ml 파스타 삶은 물 10큰술 고체카레 ..