간단하지만 비주얼 만큼은 이연복 중화식당 저리가라! 돼지고기 청경채 볶음 집에서 즐기는 최고급 중화요리술 안주? 밥 반찬? 뭐든 다 잘 어울리는 요리 안 녕 하 세 요~^^ 청경채와 굴소스의 조합은 언제나 중화요리의 맛을 강하게 느끼게 해 준다. 오늘은 간단하게 집에서 만들어 먹을 수 있는 고급 중화요리 느낌의 바로 그 청경채볶음!을 만들어 보았다는~! 술 안주로도 왓따요! 밥 반찬으로도 왔따구나! 매콤 알싸한 맛이 일품인 청경채볶음~ 간단하게 한 번 만들어 볼까요?^^ 아삭아삭, 삼겹살 청경채 볶음 만들기 [ 청경채 볶음 준비물 :: 2인분 재료 ] [ 기본 재료 ] 청경채 250g 돼지고기 삼겹살 600g 홍고추 1개, 청양고추 2개 느타리버섯 30g 다진마늘 1큰술 당근 80g [ 조미, 향미 재료..